Para cambiar los datos de tu cuenta de Modular haz click en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y cuando se abra el desplegable haz click en “Mi perfil”.

Al entrar te pedirá confirmar tu contraseña por motivos de seguridad. Introduce tu contraseña y haz click en "Confirmar".

Una vez hecho, podrás editar tu nombre, apellidos, email o contraseña.

También podrás activar o desactivar el social login para acceder a tu cuenta de Modular con tu cuenta de Google.