Dentro de cada una de las webs que conectes a Modular tendrás un widget de actualizaciones.

Widget actualizaciones

Este widget te mostrará las actualizaciones pendientes divididas en los diferentes tipos que existen en WordPress:

1. Plugins
  2. Temas
  3. WordPress
  4. Traducciones

Al lado del tipo de actualización te indicará cuántos plugins o temas tienes instalados y en rojo los que necesitan ser actualizados.

Dentro del listado, a la derecha del nombre, te indicará cuál es la versión actual que tiene tu web y a qué versión se tiene que actualizar. Puedes hacer clic en esa última versión para ver el changelog de cambios del plugin.

Changelog plugin

Para realizar una actualización, debes seleccionar los elementos disponibles que quieras actualizar y hacer clic en el botón de actualizar selección.

Actualizar plugins

Si crees que las actualizaciones pendientes no están bien sincronizadas porque hay algún plugin pendiente de actualizar que no aparece como tal en el listado, puedes hacer clic en el botón de “Recargar”. Y haremos una nueva petición a WordPress para refrescar la información.

Recargar actualizaciones