En caso de que no tengas activado el social login en tu cuenta porque te la creaste usando un email y creando una contraseña, puedes activarlo ahora para comenzar a usarlo.

Para ello, accede a tu perfil haciendo click en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y en “Mi cuenta”.

Una vez dentro (recuerda que debes confirmar tu contraseña por seguridad), vete al apartado “Proveedor del inicio de sesión” y haz click en el botón de “Activar” tu cuenta de Google.

Una vez que lo hagas te llevaremos a la pantalla de verificación de Google, donde tendrás que elegir la cuenta de Google que quieres vincular a tu cuenta de Modular.

Una vez elegida Google puede pedirte que confirmes tu contraseña de esa cuenta y cuando la introduzcas se establecerá la conexión. Ya tienes tu cuenta de Google conectada y a partir de ahora podrás logearte en Modular usando el botón de “Continuar con Google”.

Desconectar cuenta de Google

Si lo que quieres es desconectar tu cuenta de Google, solo tienes que acceder a “Mi cuenta” y en el apartado de “Proveedor del inicio de sesión” hacer click en “Desactivar”.

Importante destacar que deberás confirmar esta acción.

En caso de que no tengas una cuenta de correo vinculada a tu cuenta de Modular (porque te registraste directamente con tu cuenta de Google) recibirás un email para crear una nueva contraseña al correo de la cuenta de Google que estabas usando.

A partir de ese momento podrás iniciar sesión introduciendo tu correo y la contraseña elegida, pero no con la opción “Continuar con Google”.