Si quieres desconectar una web de Modular tienes que ir al dashboard de esa web y hacer click en el botón de “Ajustes” que aparece en la barra lateral derecha.

En el pop up que se abrirá haz click en eliminar sitio.

Y por último confirma que quieres eliminarlo cuando te lo pregunte.

Importante: Todos los datos históricos de Uptime, actualizaciones o reportes se perderán al eliminar el sitio de Modular.

Recuerda también que el plugin Modular Connector todavía estará instalado en tu web y qué debes entrar en ella, desactivarlo y eliminarlo.

Pero si has llegado a este punto, te pediríamos que nos escribieras a soporte@modulards.com y nos dijeses en qué hemos fallado para que quieras desconectar tu web.

Para poder mejorar y que no vuelva a pasar. ¡Gracias de antemano!