Si necesitas ejecutar una copia de seguridad de tu web en este momento, Modular ofrece una solución rápida y eficiente para usuarios con planes PRO. Puedes iniciar un backup inmediato desde dos ubicaciones diferentes en tu dashboard:

1. Desde el Widget del Dashboard

• Navega al overview de tu sitio web.

• Busca el widget correspondiente y haz clic en el botón “Hacer Backup”.

Hacer backup instantáneo desde el overview

2. Desde la Sección de Backups

• Accede a la sección de backups de tu sitio web.

• Localiza y haz clic en el botón “Hacer Backup”.

Hacer backup instantáneo desde sección de backups

Confirmación del Proceso

Tras seleccionar la opción de hacer un backup ahora, se mostrará un pop-up de confirmación.

Deberás confirmar la acción para iniciar el proceso de copia de seguridad.

Este método te permite crear rápidamente una copia de seguridad con la configuración que tengas establecida (en cuanto a archivos excluidos), asegurando que tus datos estén actualizados y protegidos en todo momento.

En cualquiera de los casos deberás confirmar en el pop up que te aparecerá en pantalla.

Confirmar backup instantáneo