Los códigos de recuperación del 2FA son necesarios para acceder a la autenticación de doble factor de tu aplicación en situaciones en las que hayas perdido tu dispositivo o no puedas acceder a tu aplicación de autenticación.

Estos códigos se generan automáticamente al activar la autenticación de doble factor en tu cuenta, y cada código solo se puede utilizar una vez.

Si necesitas regenerar tus códigos, simplemente desactiva y vuelve a activar la autenticación de doble factor en tu cuenta.

En caso de que se agoten tus códigos de recuperación y no puedas acceder a la aplicación, ponte en contacto con nosotros en soporte@modulards.com para que podamos ayudarte.