Modular Connector es el plugin que nos permite conectar tu web al panel de Modular. Para que la puedas gestionar junto al resto de tus webs y optimizar las tareas de mantenimiento.

Lo que hace el plugin, de manera simple, es crear una conexión entre WordPress y Modular, para permitir el intercambio de información entre nuestro panel y tu web. Por ejemplo, cuando indicas que se haga una actualización o una copia de seguridad programada, Modular (nuestros servidores) enviará una orden a tu web. Y así seremos capaces de intercambiar información de manera segura y bidireccional.

El plugin es por tanto necesario para que una web permanezca conectada a Modular y en el momento que el plugin se desactiva, muchas de las funcionalidades de Modular no se pueden usar.

Puedes encontrar el plugin y más información sobre él en el repositorio oficial de WordPress