Descargar tus copias de seguridad en Modular es un proceso sencillo y directo.

Tras realizar una copia de seguridad, esta aparecerá listada en la sección de backups de tu sitio web.

Listado de backups

Si quieres descargar una de ellas, puedes hacer de las siguientes formas:

Descarga directa:

Localiza la copia de seguridad que deseas descargar en el listado. Haz clic en el botón de descarga situado a la derecha de la información del backup. Esto iniciará la descarga de los archivos ZIP de la copia de seguridad de manera inmediata.Descargar backup desde listado

Descarga desde el detalle:

Si prefieres ver más detalles antes de descargar, puedes hacer clic en la fecha y tipo del backup. Serás dirigido a una página de detalle, donde encontrarás el botón “Descargar ZIP” para bajar el backup completo.

Descargar backup desde vista de detalle

Descarga de elementos específicos:

Si solo necesitas partes específicas de tu copia de seguridad, como los plugins, temas, o la base de datos, simplemente desplázate por la página de detalle. Allí encontrarás opciones para descargar individualmente solo los componentes que te interesan.

Descargar parte de un backup