Si en el actualizador de Modular no te están saliendo para actualizar algunos plugins que en WordPress si te muestra como con actualizaciones pendientes probablemente se deba a que son plugins premium.

Esto es debido a que estos plugins no suelen usar el repositorio de plugins de WordPress para las actualizaciones.

Estamos trabajando para que en el futuro cualquier plugin se pueda actualizar desde Modular.

Aún así, si actualizas estos plugins desde el escritorio de WordPress y fuerzas la recarga de plugins de esa web en Modular en el siguiente botón:

Te aparecerán actualizados a la versión correcta y te saldrán como que los has actualizado en los reportes para tus clientes que crees con Modular.