Un problema frecuente es que cuando conectas tu cuenta de Google para sacar las estadísticas de tu web en Modular no llegan las cuentas de Analytics y las propiedades para que puedas seleccionarlas.

Esto es debido a que cuando haces la conexión con Google, debes marcar las diferentes casillas de permisos que solicita. Ya que sin esos permisos no podremos recuperar los datos de la cuenta para mostrártelos en Modular.

Si has creado la conexión sin marcar los checks de los permisos puedes desconectar la cuenta de Google Analytics en el botón de abajo a la izquierda y volver a realizar el proceso.