¿Has conectado tu cuenta de Google para integrar las estadísticas de tu web en Modular, pero no aparecen las cuentas de Analytics ni las propiedades para seleccionar? Este inconveniente suele ser más común de lo que te imaginas, y aquí te explicaremos cómo solucionarlo fácilmente.

La raíz del problema: Los permisos

Cuando conectas tu cuenta de Google con Modular, es crucial otorgar todos los permisos solicitados durante el proceso. Estos permisos son necesarios para que Modular pueda acceder y recuperar los datos de Analytics de tu cuenta, permitiéndote visualizarlos en la plataforma.

Permisos cuenta Google

¿Olvidaste marcar los permisos? No hay problema

Si durante la conexión inicial no seleccionaste las casillas de permisos requeridas, sigue estos pasos para corregirlo:

1. Desconecta tu cuenta de Google Analytics: Busca el botón para desconectar tu cuenta de Google Analytics en Modular, que se encuentra en la parte inferior de la sección de Analytics de una web.
  2. Vuelve a conectar: Tras desconectar, realiza nuevamente el proceso de conexión. Esta vez, asegúrate de marcar todas las casillas de permisos que el sistema te solicita.

Y... ¡Listo!

Al completar estos pasos y otorgar los permisos necesarios, Modular podrá acceder a los datos de Analytics de tu cuenta. Entonces, podrás seleccionar las cuentas y propiedades correspondientes para integrar las estadísticas de tu web en la plataforma.