Con cualquiera de los planes PRO, puedes aumentar la seguridad de tu cuenta en Modular activando la autenticación de dos factores (2FA).

Esta función añade una capa adicional de protección, asegurando que solo tú puedas acceder a tu cuenta, incluso si alguien más conoce tu contraseña.

Aquí te explicamos cómo puedes activar esta importante medida de seguridad en unos sencillos pasos:

• Accede a tu perfil: Haz clic en tu perfil situado en el menú superior derecho de la pantalla

Mi perfil

• Configura el 2FA: Desplázate hasta la sección “Autenticación en 2 pasos (2FA)” y haz clic en activar.Activar autenticación 2FA

• Sigue las instrucciones: Se mostrará un pop-up con instrucciones detalladas para configurar la autenticación de dos pasos usando tu aplicación de autenticación preferida.

2Fa Modular

No olvides las claves de recuperación

Una vez activado el 2FA, asegúrate de copiar y guardar en un lugar seguro las claves de recuperación proporcionadas. Estas claves son esenciales para recuperar el acceso a tu cuenta en caso de que pierdas tu dispositivo o no puedas utilizar la autenticación de dos pasos.

Claves autenticacion 2FA

Si encuentras cualquier inconveniente durante el proceso o después de activar la funcionalidad no dudes en escribirnos a soporte@modulards.com