Dentro del dashboard de tu web tienes dos opciones para vincular Google Analytics a Modular con el objetivo de recibir las estadísticas de esa web y poder verlas en la aplicación y mostrarlas en los reportes para clientes.

1. Desde el widget de estadísticas y rendimiento haciendo click en el botón “Conectar Analytics”
  2. En el menú lateral entrando en la sección de “Analítica”.

En cualquier de los casos te aparecerá un pop up para conectar tu cuenta. Haz click en “Iniciar sesión en Google”.

Una vez estés en la pantalla de verificación de Google selecciona la cuenta que quieres conectar (aquella en la que tienes la cuenta de Google Analytics de esa web).

En este proceso de verificación, deberás marcar los 3 checks que aparecen en la pantalla para permitirnos consultar y mostrar tus datos en Modular.

Importante, no guardamos los datos de las estadísticas de tu web. Simplemente los consultamos y te los mostramos.

Una vez conectada la cuenta de Google, te aparecerá un pop up para elegir qué cuenta de Analytics, qué propiedad y qué vista (en caso de ser una propiedad de Universal Analytics) quieres mostrar para esa web.

Haz click en confirmar y en unos segundos comenzarán a aparecer las estadísticas de la web.