Con cualquier plan PRO en Modular tienes la capacidad de excluir archivos específicos, carpetas, o tablas de la base de datos de tus copias de seguridad. Algo especialmente útil para optimizar tus backups excluyendo archivos pesados o innecesarios.

1. Excluir archivos y/o carpetas

• Accede a la configuración de backups de tu sitioConfiguracion Backups Modular
  • Haz clic en “Excluir archivos” y en “Seleccionar archivos”.

Excluir Archivos Copias Seguridad
  • En el gestor de archivos que se abrirá, navega por las carpetas y selecciona todo aquello que prefieras no incluir en tus copias de seguridad.

Excluir archivos backups Modular
  • Guarda los cambios antes de salir una vez hayas hecho tu selección.

Excluir Archivos y Guardar Modular

2. Excluir tablas de la base de datos

• Accede a la configuración de backups de tu sitio

• Haz clic en “Excluir tablas” y en “Seleccionar tablas”.

Excluir tablas backups Modular
  • En el gestor de tablas que se abrirá, selecciona aquella que no quieres incluir en tus copias de seguridad.

Excluir tablas Copias de seguridad

• Guarda los cambios antes de salir una vez hayas hecho tu selección.

Revisión y ajustes

En cualquier momento, puedes volver a la configuración de exclusión de archivos o tablas para ajustar tus preferencias. Si decides que quieres incluir algún elemento previamente excluido, simplemente elimínalo de la lista de exclusión y guarda los cambios.

Gestor de archivos/tablas excluídas