Si quieres añadir tu logo a un reporte generado con Modular y sustituir así la marca de “Creado por Modular” que aparece en la parte inferior de cada página del reporte, sigue estos pasos.

Accede a la edición de un reporte o crea uno nuevo y vete a la primera pestaña de "Configuración general"

Una vez dentro baja hasta encontrar la sección de "Personaliza el reporte con tu logo". Y sube tu logotipo con el tamaño que te indica (600x600px).

image

Esta funcionalidad es solo para usuarios PRO