Para personalizar aún más tu experiencia con Modular, ofrecemos la posibilidad de enviar reportes automáticos desde una dirección de correo personalizada, como no-reply@tudominio.com, en lugar de la dirección predeterminada no-reply@modulards.com.

Este proceso requiere que verifiques tu dominio dentro de tu cuenta de Modular.

Pasos para verificar tu dominio:

1. En tu cuenta de Modular, navega a la sección de configuración y selecciona la pestaña “Dominios & Emails”.
Configuración dominios Modular

2. Haz clic en "Añadir dominio" y sigue las instrucciones.
Añadir dominio Modular

3. Configura en tu gestor de dominios o DNS los registros DNS que te aparecerán en el modal. Estos registros son esenciales para la verificación del dominio.Registros DNS dominios Modular

4. Una vez añadidos los registros DNS, haz clic en "Verificar". Recuerda que los cambios en DNS pueden tardar desde unos minutos hasta 72 horas en propagarse.

5. Selecciona el dominio que acabas de verificar como ACTIVO.
Elegir dominio como activo

A partir de ese momento, los emails de reportes se enviarán desde no-reply@tudominio.com siendo tudominio.com el dominio que hayas verificado y activado en los pasos anteriores.

La parte previa al @, en este caso “no-reply”, no puede modificarse.

Sin embargo, tienes la opción de modificar la dirección de respuesta para los emails de reportes directamente en la configuración de cada reporte programado.