Si Modular detecta tu web como caída continuamente y tienes el Bot Fight Mode activado en Cloudflare, aquí tienes la solución:

1. Dentro de tu panel de Cloudflare vete a "Seguridad" > "WAF".

2. Una vez dentro haz click en "Herramientas"

3. En esta pestaña, tienes que añadir las 3 IPs actuales de Modular:

• 63.34.51.157
  • 34.249.165.39
  • 54.220.170.248

Puedes verlas actualizadas en este enlace.

Con la siguiente configuración:

• Acción: Permitir
  • Zona: Este sitio web

Como se ve en la imagen:

Y a partir del siguiente pin que haga tu web, puede variar entre 2 y 30 minutos según tu configuración, el Uptime de Modular debería detectarla como funcionando.

Si no es así, puedes escribirnos a soporte@modulards.com para que lo investiguemos en profundidad.