¿Tienes un plugin en tu sitio de WordPress que se resiste a actualizarse a través de Modular? No te preocupes, te explicamos por qué podría estar ocurriendo esto y cómo puedes solucionarlo.

Razones comunes por las que un plugin no se actualiza

1. Actualizador propio del plugin: Algunos plugins tienen su propio sistema de actualización integrado en la interfaz de WordPress. Esto significa que prefieren gestionar sus actualizaciones de manera independiente y no a través del actualizador estándar de WordPress o herramientas externas como Modular.
  2. Licencia de pago: Si el plugin es de pago, es probable que necesites una licencia activa para acceder a las actualizaciones. Sin esta licencia, el sistema de actualización bloqueará cualquier intento de renovar el plugin hasta que se valide.

Pasos a seguir para solucionarlo

1. Para plugins con actualizador propio: Accede directamente a la interfaz de WordPress de tu sitio y busca la sección del plugin específico. Normalmente, encontrarás una opción de actualización dentro de sus ajustes o panel de control propio.
  2. Para plugins de pago: Verifica que tu licencia esté activa y correctamente configurada. Puede que necesites ingresar el código de licencia en la configuración del plugin dentro de WordPress o renovar tu suscripción si ha caducado.

Si después de estos pasos el plugin sigue sin actualizarse, podría ser útil revisar la documentación del plugin o contactar al soporte técnico del mismo para obtener asistencia específica.

A veces, los problemas de actualización pueden deberse a conflictos de compatibilidad o errores específicos del plugin que el desarrollador podrá ayudarte a solucionar.