Actualmente, Modular aún no está totalmente optimizada para dispositivos móviles. Por este motivo, hemos limitado el acceso desde estos dispositivos para garantizar la mejor experiencia de usuario posible.

Modular en el móvil

¿Qué estamos haciendo al respecto?

Estamos plenamente comprometidos con mejorar y expandir la accesibilidad de Modular, incluyendo una experiencia móvil completa. Nuestro equipo está trabajando para adaptar la plataforma, asegurando que pronto puedas gestionar tus sitios web de WordPress cómodamente desde cualquier lugar, usando solo tu dispositivo móvil.

¿Qué puedes esperar?

Pronto, tendrás la libertad de revisar, actualizar y monitorear tus webs de WordPress directamente desde tu teléfono o tablet, con todas las funciones que ya disfrutas desde el PC.

Te mantendremos informado sobre nuestros avances y te avisaremos tan pronto como esta funcionalidad esté disponible.