¿Has notado que algunas actualizaciones de plugins no aparecen en el actualizador de Modular, aunque sí están pendientes en tu escritorio de WordPress? Es probable que estés tratando con plugins premium. Vamos a explicarte por qué sucede esto y cómo puedes gestionarlo.

¿Por qué sucede?

Los plugins premium suelen tener un método de actualización que no pasa por el repositorio oficial de plugins de WordPress. Por esta razón, Modular puede no detectar automáticamente algunos de ellos cuando tienen actualizaciones pendientes.

¿Qué estamos haciendo al respecto?

Estamos trabajando para que en el futuro puedas actualizar cualquier tipo de plugin directamente desde nuestra plataforma.

Solución temporal

Mientras llegamos a ese punto, aquí tienes una solución práctica:

1. Actualiza desde WordPress: Procede a actualizar los plugins premium directamente desde el escritorio de WordPress.
  2. Sincroniza en Modular: Después de actualizar, puedes forzar una recarga de los plugins de tu web en Modular utilizando el botón específico para este propósito. Esto reflejará las versiones actualizadas en nuestra plataforma.
  3. Verifica en los reportes: Una vez realizada la recarga, verás que los plugins aparecen actualizados a la versión correcta. Además, se mostrarán como actualizados en los reportes de mantenimiento que generes para tus clientes a través de Modular.

No me salen actualizaciones de algunos plugins