Sabemos lo importante que es para ti tener tu web a punto y optimizada. Por eso, en Modular, realizamos un chequeo de rendimiento automático cada 10 días en todas las webs conectadas a la aplicación. ¿Cómo lo hacemos? A través de la API de Google Lighthouse.

¿Dónde encontrar tu análisis?

Dirígete al dashboard de tu web en Modular y echa un vistazo al widget de estadísticas y rendimiento. Ahí, tendrás a tu disposición las métricas clave de Google, tanto para móvil como para escritorio, ofreciéndote una visión completa de cómo está funcionando tu sitio.

¿Dónde encontrar tu análisis?

También puedes ver los resultados en el dashboard principal de Modular si usas la vista de listado.

Importante: Aquí se muestran los resultados de análisis en dispositivos móviles.

Modular Rendimiento Web

Y, por supuesto, puedes incluir estas estadísticas en tus reportes para clientes

¿Quieres un análisis al instante?

Desde el propio widget puedes acceder a Google PageSpeed para hacer un análisis de tu web en este momento.