Para crear un nuevo equipo en tu cuenta de Modular haz click en el botón “+ Equipo” que aparece en la parte superior del panel de control de tu cuenta.

Una vez haces click tienes que escribir el nombre que le quieres dar al equipo (se puede cambiar más adelante).

Cambiar nombre de un equipo

Una vez creado puedes editarlo seleccionando el equipo en la barra lateral del panel de control principal.

Y a continuación en el botón de “Editar equipo” que te aparecerá en la barra lateral derecha.

En el pop up que te sale solo tendrás que elegir el nuevo nombre y hacer click en guardar cambios.