Gestionar tu trabajo en Modular es aún más fácil cuando organizas tus webs por equipos o carpetas. Aquí te contamos cómo puedes crear y renombrar equipos dentro de tu cuenta de Modular.

Crear un nuevo equipo

1. Encuentra y haz clic en el botón “+ Equipo”, situado en la parte superior de tu panel de control.

Crear o editar equipo

2. Escribe el nombre que deseas para tu nuevo equipo. No te preocupes mucho por el nombre perfecto; si cambias de idea, puedes modificarlo después fácilmente.

Crear equipo

Renombrar un equipo existente

¿Tu equipo ha evolucionado y su nombre actual ya no te sirve? Cambiarlo es un proceso rápido:

1. Accede, desde barra lateral del panel de control, al equipo que deseas renombrar.

Renombrar equipo

2. Haz clic en “Editar equipo”, opción que encontrarás en la barra lateral derecha.

Editar equipo

3. En el pop-up, introduce el nuevo nombre para tu equipo y confirma guardando los cambios.

Cambio de Equipo Pop Up

Y así de simple, tu equipo tendrá una nueva identidad que se ajuste mejor a su composición actual.