Una vez que estás en el dashboard principal de una web puedes acceder a la creación de un reporte desde el menú lateral o directamente desde el widget de generación de reportes en la barra derecha.

En el primer paso de la generación del reporte debes introducir:

1. Nombre del reporte y fechas de las que quieres sacar la información

Ten en cuenta que la fecha máxima es el día de hoy.

2. El logo de tu cliente para incluir en el centro de la página de portada.

3. Tu logo para incluir en el pie de página y la cabecera de cada una de las páginas del PDF. Solo para usuarios PRO.

Una vez tengas esto haz click en “Siguiente”.

En el segundo paso tendrás que añadir y seleccionar los contenidos que quieres que aparezcan en el reporte.

Primero, podrás escribir un mensaje de bienvenida para la segunda página.

Debajo, debes seleccionar las diferentes secciones que quieres añadir a tu reporte. Overview, estadísticas, rendimiento, actualizaciones, Uptime Monitor y backups. Marca el check que tienen al lado del nombre para seleccionarlas.

Y si quieres puedes añadir un pequeño texto explicativo para que aparezca en la página de la sección en el PDF.

Además, con Modular también puedes añadir cualquier otra tarea o anotación que quieras sobre trabajos que hayas hecho en la web durante ese periodo de tiempo.

Te explicamos mucho más sobre ello en este artículo.

Por último, puede añadir un mensaje de despedida y hacer click en siguiente para generar el reporte.

En ese momento comenzará a generarse el reporte.

Una vez que esté hecho, te aparecerá la opción de ver el reporte online (puede verlo también tu cliente si le compartes la url) o descargarlo en PDF.

Aquí puedes ver un ejemplo de como se ve en el navegador en formato lading: