¿Listo para llevar tu gestión de sitios web al siguiente nivel con Modular? Aquí te explicamos paso a paso cómo puedes contratar un plan PRO y aprovechar todas las funcionalidades avanzadas que tenemos para ti.

1. Accede a Plan y facturación

Ve al menú lateral en el panel de control de tu cuenta de Modular y haz clic en “Plan y facturación”.

Accede a Plan y facturación

2. Selecciona el plan PRO

Dentro, encontrarás los diferentes planes disponibles. Haciendo clic en cualquier de ellos podrás ver lo que incluyen y como se comparan unos con otros.

Selecciona el plan PRO

Examina los diferentes planes y las funcionalidades que cada uno ofrece. Podrás alternar entre las opciones de precios mensuales y anuales para ver cuál se ajusta mejor a tus necesidades.

Selecciona el plan PRO

3. Inicia el proceso de contratación

• Cuando hayas decidido, haz clic en el botón “Contratar” junto al plan PRO que deseas adquirir.

• Confirma tu elección haciendo clic en “Confirmar” en la barra que aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

4. Completa tus datos de facturación

A continuación, se te pedirá que confirmes el ciclo de facturación (mensual o anual) y que añadas tus datos de facturación. Es importante llenar esta información correctamente para poder continuar al pago.

Completa tus datos de facturación

5. Realiza el pago

Haz clic en “Continuar con el pago” para ser dirigido a la pasarela de pago y una vez dentro incluye tus datos de pago.

En este paso podrás incluir también un cupón de descuento en caso de que dispongas de él.

Realiza el pago

Una vez completados los datos, haz clic en “Pagar y suscribirse”.

¡Y listo!

En unos segundos, Modular te redirigirá automáticamente y ya serás usuario PRO. ¡Enhorabuena! A partir de este momento, podrás disfrutar de todas las ventajas que ofrecen nuestros planes PRO.