All In One WP Security

Si tienes el plugin All In One WP Security activado en tu web, hay un pequeño ajuste que necesitas hacer para asegurar que Modular funcione sin problemas. No te preocupes, es fácil y rápido.

1. Ve al cortafuegos: Dentro de All In One WP Security, navega hasta el apartado de cortafuegos.
  2. Desactiva la opción de protección del cortafuegos 6G: Busca la pestaña de "Reglas de cortafuegos 6G" y asegúrate de que la protección del cortafuegos 6G desactivada. Esto es vital para evitar conflictos con Modular.

Ajustes All In One WP Security

¿Conoces otros plugins incompatibles?

Hasta ahora, All In One WP Security es el único que hemos identificado que requiere de un ajuste específico para trabajar mano a mano con Modular. Pero el mundo de WordPress es muy amplio y siempre estamos en búsqueda de mejorar la compatibilidad.

Si has notado que algún otro plugin no se lleva bien con Modular, ¡nos encantaría saberlo! No dudes en compartir tu experiencia enviándonos un mensaje a soporte@modulards.com

¡Gracias por ser parte de esta comunidad y ayudarnos a mejorar día a día!