En Modular, entendemos la importancia de mantener una comunicación clara con tus clientes. Por eso, facilitamos el proceso de compartir los reportes generados, permitiéndote proporcionar a tus clientes una visión detallada del trabajo realizado en sus proyectos web.

Aquí te mostramos cómo puedes compartir fácilmente la URL de previsualización de un reporte con tu cliente.

Pasos para compartir la URL del reporte:

• Accede al reporte: Una vez que hayas generado el reporte dentro de Modular, búscalo en el listado de reporte y haz clic en el nombre del reporte.

Acceso al reporte

• Ver reporte: Una vez dentro de la vista de detalle del reporte, haz clic en el botón de “Ver reporte”. Esto te llevará a la landing page específica del reporte creado.

Ver reporte

• Copia la URL: En tu navegador, verás la URL de la landing page del reporte. Esta es una dirección web pública que puedes copiar directamente desde la barra de direcciones de tu navegador.

Copiar URL del reporte

• Comparte con tu cliente: Envía esta URL a tu cliente mediante el medio de comunicación que prefieras (email, mensaje directo, etc.). Tu cliente podrá acceder al reporte completo sin necesidad de tener una cuenta de Modular, facilitando un acceso inmediato y sin complicaciones a la información relevante.

¿Por qué compartir la URL?

• Acceso instantáneo: Tu cliente podrá ver el reporte al instante, sin pasos adicionales o requerimientos de acceso.

• Formato responsive: El cliente podrá ver el reporte adaptado a cualquier dispositivo desde el que lo haga.

• Siempre actualizado: Si necesitas hacer algún cambio en el reporte (siempre que no sea el nombre del mismo) la url no variará y tu cliente siempre verá la última versión cuando entre en el enlace.