Modular Connector es el plugin que nos permite conectar tu web al panel de Modular. Para que la puedas gestionar junto al resto de tus webs y optimizar las tareas de mantenimiento.

¿Qué hace Modular Connector?

Modular Connector tiende un puente entre tu WordPress y Modular. Algo fundamental para que ambos sistemas se comuniquen fácilmente, permitiendo que órdenes como las actualizaciones de plugins o la programación de las copias de seguridad vayan de un lado a otro.

Imagínalo así: cada vez que le pides a Modular que haga algo en tu web, el plugin pasa el aviso a tu WordPress, asegurando un funcionamiento seguro en ambos sentidos.

¿Por qué es indispensable?

Es este plugin el que mantiene tu sitio web vinculado a Modular, asegurando que siga siendo parte de tu panel de control. Si en algún motivo el plugin se desactiva, tu web perderá instantáneamente esa conexión con Modular.

¿Dónde encuentro el plugin?

Puedes ver y descargar el plugin en el repositorio oficial de WordPress. Allí encontrarás el Modular Connector listo para descargar.

Modular plugin