Para cambiar tu email, ajustar tu nombre, o modificar la contraseña de tu cuenta de Modular sigue los siguientes pasos:

Accede a tu perfil

1. Encuentra tu perfil: Primero, haz clic en tu nombre situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Verás un menú desplegable; elige la opción “Mi perfil”.

Encontrar perfil para cambiar datos

2. Verificación de seguridad: Por tu seguridad, es posible que te pidamos confirmar tu contraseña. Si usas el login con Google, este paso no será necesario.

Verificación seguridad cambiar datosEdita tus datos

Una vez dentro, tendrás total libertad para:

1. Actualizar información personal: Cambia tu nombre, apellidos, correo electrónico o contraseña según lo requieras.

2. Gestión del acceso social: ¿Prefieres iniciar sesión con facilidad mediante Google? Aquí puedes activar o desactivar esta función según tus preferencias, facilitando el acceso a tu cuenta de Modular de la manera que más te convenga.

Edita tus datos Acceso Social