En este artículo vamos a ver las diferentes partes del dashboard de una web dentro de Modular.

Lo primero y más importante es que en la parte superior te indica el nombre que has dado a la web, su URL pública y el estado de conexión de la web con Modular.

En la barra lateral izquierda, puedes ver el equipo al que pertenece la web. Debajo, está el menú con el que acceder a las diferentes secciones o funcionalidades de esa web.

El widget de copias de seguridad indica cuántas copias de seguridad se han realizado y muestra información de las dos últimas.

Además, haciendo click en el botón “Hacer backup” puedes hacer una copia de seguridad en este instante.

Debajo tenemos el plugin del actualizador, desde donde puedes ver y actualizar los plugins, temas, versiones y traducciones de WordPress.

En el último widget central puedes ver unas estadísticas básicas si has conectado tu cuenta de Google Analytics, además de un análisis de rendimiento automático de PageSpeed.

Puedes ampliar el análisis de rendimiento y ver las principales métricas de Google tanto en la versión mobile como de escritorio de tu web.

En la parte derecha están los botones de ajustes del sitio y de ir a WordPress. Este último para loguearte en el escritorio de WordPress sin usar usuario y contraseña.

Debajo tienes el widget de Uptime Monitor, que te indicará el estado actual de la web y el tiempo que lleva así. Si haces click en la flecha podrás ver los últimos cambios de estado.

Debajo tienes un acceso rápido para hablar con nosotros en caso de que necesites ayuda, tengas dudas o quieras darnos feedback. Siempre nos encanta hablar con nuestros usuarios, así que no seas tímido/a ;)