Los reportes programados son informes que configuras una sola vez y luego se generan automáticamente con la frecuencia que tú determines. Es decir, le dices a Modular que te prepare un reporte cada semana, mes o trimestre y lo tendrás listo en las fechas indicadas sin tener que hacer nada más.

¿Cómo se crea uno?

Es muy fácil. Para crear un reporte recurrente solo tendrás que seleccionar la opción de “Reporte programado” cuando crees un reporte de un sitio.

Eso sí, para disfrutar de esta maravilla necesitarás tener una cuenta PRO de Modular.

¿Cómo lo personalizo?

Casi igual que un reporte normal, con una pequeña diferencia: en lugar de elegir un rango de fechas específico, seleccionarás una opción de recurrencia: semanal, mensual o trimestral, y el día en que deseas que arranque este ciclo.

¿Qué pasa con las tareas adicionales que no son automáticas?

Si realizaste tareas adicionales y las añadiste al gestor de tareas de Modular en el periodo que cubre el reporte, estas se incluirán automáticamente. ¡Así tus clientes estarán al tanto de todas las mejoras y ajustes que has estado realizando!