La funcionalidad de white label del plugin Modular Connector, exclusiva para usuarios del plan Business, te permite personalizar la apariencia del plugin en tus sitios WordPress. Esta funcionalidad es ideal para ocultar el uso de Modular de tus clientes o para reforzar la identidad de tu marca en sus páginas web.

Cómo personalizar tu plugin:

1. Dirígete a la configuración general de tu cuenta desde la barra lateral izquierda en tu dashboard de Modular.
Configuración white label plugin Modular

2. Aquí podrás cambiar la información visible del plugin; Nombre, descripción, autor y su url. Mientras ajustas los detalles, una previsualización en el lado derecho te mostrará cómo se verá el plugin en tus sitios.

Configuración white label plugin Modular

Gestión de la Configuración:

Puedes volver  a esta sección en cualquier momento para ajustar la personalización o desactivar la funcionalidad de white label. Si decides desactivarla, el plugin recuperará su información y apariencia original en todos tus sitios conectados.

El white label solo funcionará en las webs que tengan el plugin Modular Connector actualizado a la versión 1.0.0 o superior.