La capacidad de tu servidor puede influir en su habilidad para completar con éxito las copias de seguridad realizadas por Modular. Para ayudar a que estas operaciones se ejecuten sin contratiempos, es posible que necesites ajustar la configuración avanzada de backups disponible en la configuración de backups de cada web.

Configuración backups

Entre estos ajustes podrás encontrar:

Configuración experta de backups

Nº máximo de archivos

Este ajuste te permite establecer el máximo de archivos a procesar por ciclo. Reducir este número puede ser beneficioso para servidores con unidades de disco más antiguas o de menor velocidad, facilitando así el proceso sin sobrecargar el sistema

Tamaño máximo del ZIP

Modular segmenta los archivos de tu web en varios archivos ZIP para facilitar la copia y el almacenamiento en la nube. Establecemos un límite por defecto de 128MB por archivo ZIP, aunque es importante tener en cuenta que muchos servidores son capaces de manejar archivos más grandes.

El tamaño máximo del ZIP también debe ajustarse en función del timeout de tu servidor; un timeout más bajo requiere archivos ZIP más pequeños para evitar interrupciones durante la creación de la copia de seguridad.

Recomendación

Antes de modificar estos parámetros, te recomendamos que contactes con nuestro equipo de soporte en soporte@modulards.com si tienes dudas o necesitas asesoramiento sobre cómo ajustar correctamente estos valores según las características específicas de tu servidor.

Nuestro objetivo es asegurar que tus backups se realicen de manera eficiente y segura, adaptándose a las capacidades de tu infraestructura.